История жизни...

Блуждал ребенок в тени упавшей слезы
В бездушном обществе горького отчаинья
Под звуки трансовой грозы
В поисках души своей познания
 
Виденья сладких звуков ночной тишины
Рождены были из лунного света
"Не понять им моей глубины"
Кричал ребенок, но просил совета
 
Взгляд ловил только яркие краски
Лишь блики от пустоты
А ребенок хотел ласки
А ребенок просил любви
 
Словно темная дымка боли
Села рядом  волчица ночи
Не играла в ту ночь она роли
Лишь поведала правду любви...

Рассказав как сердце страдает
И что боль очень сложно унять
И что слов любви он не знает
Что в потемках лишь может блуждать
 
Одиночество это как сказка
Написал и придумал он ложь
Говорит что когда-то был ласков
А теперь причиняет холодную дрожь
 
Объяснила Волчица ребенку
Что предательство сердца его
Лишь простое желанье лисенка
Чья душа уже длеко
 
Успокоил сознания крики
Тихим, добрым - как раньше он стал
Только ночью ребенок видел
Те слезы что когда-то ронял


Рецензии