Моя жизнь

Моя жизнь разлетается в сотню страниц,
Я собрал их, сложил и отметил,
Вот страница забытых лиц,
То - глава, когда были мы дети...

Вот глава о друзьях и врагах,
Не забыть имена их навеки,
Вот глава про мой глупый страх,
Вот глава про успехи...

Вот страница грехов моих,
Их хватает, уж буду честен,
О любви предпочёл я стих,
В прозе текст был совсем неуместен...

Ну а эти страницы о нас с тобой,
И пока в основном многоточия...
Не спеши, текст появится сам собой,
Не сегодня, не этой ночью...


Рецензии