Полная пустота
Волшебство от звуков флейты,
Но так быстро, даже сердце не успело
Насладиться этим действом.
Звук раздался словно гром
И окутал, и заполнил
Мир огромный, тело-света, леса дом.
Леший в мир иллюзий погрузил,
И деревья-странники
По пути волшебному пошли,
А летучие создания
Загрждали лучики луны.
Закрутились в вихре, странные,
Анимаги, ведьмы, волки, колдуны,
Громким звуком одурманенные
Самой полной в мире пустоты...
С неба падали созвездия,
Оставляя за собой старинный свет,
Принося на крыльях предсказания
И загадочный, без слов, ответ
На вопросы вечного сказания
Что написано на небе синевой...
Лишь во время трансового таинства,
Укрываясь звуковой волной,
Пустоту постичь мне представляется
Ту где леший, странники и барабонов бой.
Остановиться поток сознания,
Творческое видение сойдет на нет
Только миг изменчивой реальности
Там где бликами блуждает свет.
Свидетельство о публикации №109011902595