Январский свет... Всё выше солнце
Всё больше мелких перемен.
И Святки допиты до донца.
День поднимается с колен.
Слепящий свет и жгучий холод,
зовущие в далёкий путь
за окоём сквозной, за город -
вот в чём твоя, Россия, суть.
Ещё теплей укрыться надо,
и - в омут далей с головой,
где вечно ждёт тебя засада,
обман и человек лихой.
Свидетельство о публикации №109011902593
Тина Ланкевич 11.02.2009 17:30 Заявить о нарушении
Виктор Гаврилин 11.02.2009 20:07 Заявить о нарушении