Мне сегодня приснилось
И губам этим нежным себя отдавал.
Словно к нежности бездны прикасался я к ним,
Но проснулся я снова в постели один.
Мне тебя не хватает, не могу без тебя.
Словно сердце ты лижешь языками огня,
Что терзает мне душу, жалит, рвет изнутри,
Но, проснулся я снова в постели один.
Свидетельство о публикации №109011900257