Вот и все

Вот и все …
Не буду больше плакать.
Образ милый порастет травой.
Ты и я не будем больше парой
Наблюдать закаты над Невой.

Взглядом жгучим не пытать нам больше сердце,
Не томиться в ожидании тайных встреч.
Губ твоих вишневый цвет не станет
Скрашивать любовный мой сонет.

Перечеркнуто, что было и что будет.
Стаяла сосулечка мечты.
Где же ты? Откликнись, голос милый!
Для кого плетешь в венок цветы?

Гуленька, голубонька, кузнечик,
Что же мы не поняли в любви?
Что же твои ноженьки дороженьку
Выбрали, что нам не по пути?

Сердце мое бедное - не бейся,
Замолчи навеки, не стучи!
Видно правду по ночам мне шепчет ветер:
"Потерялись счастья твоего ключи...".


Рецензии
Мне понравилось на Вашей страничке, особенно "Вот и всё" и "Ты уехала". Обещаю побывать там ещё.Спасибо от Shvetski!
Удачи

Ювитвас   11.02.2009 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.