Пятнадцатилетний вечер

Уж много лет, с момента первой встречи,
И юность нашу ветром унесло.
По жизни, рядом мы шагали, вместе.
И в лютые морозы было нам тепло.

И были радости, печали и невзгоды,
Мы пополам делили все сполна.
И вот когда, мы обернулись, через годы
Я помню все - той жизни времена.

И тот подъезд, который прятал нас от снега.
И парк зеленый, с лавочкой в тени.
И расставания… каждый первый вечер…
Когда с тобой, не вместе, мы одни.

Те вечера надежд, сомнений и мечтаний,
О том, что все же встретимся опять…
Что друг для друга, ничего мы не меняли,
и были рады, каждый раз, об этом узнавать.

И пусть знакомы мы практически полжизни,
И пусть нам прошлое  добавило морщин.
Мы счастливы с тобой… не оказались лишними.
«Люблю» - друг другу, мы без фальши говорим.

И в этот день, когда грустить ты любишь, очень…
Когда в руках «лишь за Тебя!» бокал.
Я вспоминаю тот, пятнадцати-ЛЕТНИЙ вечер,
Когда я в первый раз тебя поцеловал.


Рецензии
Мы счастливы с тобой… не оказались лишними.
«Люблю» - друг другу, мы без фальши говорим...
Да-а-а, стихи... Подумаешь размера нет!

Сергей Аствацатуров   24.02.2009 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.