Мяф...

Я умру, улечу
Я забуду про воздух,
Не прошу не кричу,
Знаю только что поздно.
Ненавижу рыдать.
Кровью ноги омытые
Могут только лежать
в  луже тряпкой покрытые.
Ты за мной прилетел -
Крылья золота черного.
Молча ты так хотел
У души звона колокола.
Забери не терзай -
Тонким голосом молиться.
Сердце ты забирай,
А душа небесами уколится.
Как глупа, высотою мечтается,
Лучше, пламя, сожги!!!!
Посмотри!!! небесам удивляется
Милый друг забери, не щади.
Ведь она не чиста
Она глупостью правиться,
Ведь жила без добра
А теперь пусть рогатые поиграються…


Рецензии