Зима
Снег лежит по краям дороги.
Мне мой путь освещают свечи
И куда-то ведут меня ноги.
Звёзды смотрят в глаза не смело,
Ждут, когда загадаю желание.
А вокруг всё так сказочно бело…
Тишину нарушает дыхание.
Припев:
Но, а ветер всё кружит снежинки,
А вода превращается в льдинки.
Хрусталь в лунном свете искрится,
Я хочу тебе ночью присниться…
Пусть деревья снегом укрыты,
Твои окна плотно закрыты
И на город опустится тьма-
Сегодня миром правит зима.
И играют гирлянды повсюду
Разноцветными огоньками.
Знаю, скоро, я точно буду
Рассекать нашу речку коньками.
А леса укутаны снегом.
Горки, санки, веселье и смех…
И минуты бегут быстрым бегом-
Наступает праздник для всех.
Свидетельство о публикации №109011902513
Татьяна Пивненко 25.03.2009 22:35 Заявить о нарушении
С теплом, Катя.
Екатерина Мыкалкина 26.03.2009 16:28 Заявить о нарушении