Я провожать тебя не буду

Я провожать тебя не буду …
Я только помогу
Войти в вагон, который в дружбу
Любовь умчит мою.

И этот шаг, с тобою сделав,
Последний шаг в любви,
Как точку в наших отношениях
Поставлю я над «И».

Напрасно ты ещё лелеешь
Мечту побыть вдвоем –
Вагон подходит …
Губы, встречи, мои признания –
                Все сон!

Я рву наброшенные цепи.
Их блеск - блеск глаз твоих, - погас.
Купе второе, место третье …
Прощай, не спетый мной романс!


Рецензии