Марш военно-патриотичекского клуба Защитник

Авт.Н.Кольцов                Написан для школьного военно-спортивного
                лагеря в ноябре 2007 года
   
Настало время и мы точно повзрослели,
Нам захотелось что-то сделать для страны,
Готовы мы себя в любом проверить деле,
И доказать, что мы давнео не пацаны!
             ПРипев:
    С левыой, с левой, с левой,
    Идем уверенно вперед,
    Знаем, знаем, знаем -
    Всехъ служба в армии нас ждет!
    С левой, с левой, с левой,
    Ходили деды наши в бой,
    И это право, право, право,
    Мы оставляем за собой!

"Зачем вам это?"
Спросит кто-нибудь с амбицией,
Ответим сразу всем:
"Что так тому и быть!
Полста девятый пункт российской Конституции
Готовит нас всех верно Родине служить!
             Припев:
    С левой, с левой, с левой,
    Идем уверенно вперед,
    Знаем, знаем, знаем,
    Всех служба в армии насм ждет!
    С левой, с левой, с левой,
    Ходили деды наши в бой,
    И это право, право, право,
    Мы оставляем за собой! 

               


Рецензии