как же просто взять и довести до слёз...

как же просто взять и довести до слёз...
так же просто, как съесть конфетку..
и не заметил...., а уже потоп...
тащи теперь мего салфетку.
 
как же просто взять и обидеть..
казалось бы...ЧТО ТУТ ТАКОГО!!!??
но о человечке ты, видно, не подумал..
как жаль, а он ведь так ждал чего-то иного..
 
как же просто взять и сорваться...
накричать, оскорбить...без причины..
у тебя, конечно, день не удАлся..
но зачем же кричать...... скорей вылазь из этой тины!
 
как же просто взять....и довести так..до слёз!!
так же просто, как глянуть на солнце...
так же просто, как падает снег...
так же, как убегают по воде кольца..
 
как же просто сказать "прости.."
так же, как улыбнуться от боли..
встать и вслед закричать "ИЗВИНИ!!
Я дурак..вот видно такая доля..)!"
 
как же просто...тихо. шепотом мягким на ухо...
как же просто промолвить "прости..."
и утешить дитя так же чутко,
как и просто до слёз довести...
 


Рецензии