Иду под солнцем

Кто нибудь скажите где весна проходила,
Она меня цветы передать попросила.
Кому и где? Кому-то в Зиме.
Тому, кому плевать на погоду в окне.

Квартирные вопросы мы решаем очень быстро,
Нас научили этому ещё при коммунизме.
Под снегом дом. Под дождём мы с зонтом.
Мы на любых условиях прекрасно живём.

Кто-то просыпает всю Зиму в квартире,
Порой интересуется погодой в мире.
Снег за окном, за окном снег...
Значит Лето на потом, значит Лета нет.

Я-аа__аа__аа иду под солнцем,
Под первым дождём, Под этим белым снего__аа__аам.
Иду под солнцем.

Я дома просидеть не сочту за проблему.
Не лучше ли решить нам другую делему?
Куда идти? В гололёд и дожди?
Мне легче в холодильнике пиво найти.

Но город нас зовёт ему плевать на запреты.
По улицам иду, в зубах торчит сигарета.
Машинный строй и людей грязный рой
Меня не принимают, ну и уйду, блин, в запой.

Ну ждать ещё по сути мне осталось очень мало.
Важней, чтобы хватило алкогольного запала.
Снег за окном, за окном снег...
Да и плевать мне на потом, я продолжаю бег!

Я-аа__аа__аа иду под солнцем,
Под первым дождём, Под этим белым снего__аа__аам.
Иду под солнцем!


Рецензии