Измеримость неизбежности
Просыпаясь на земле,
Постоянно и по-прежнему
С той же мыслью о Тебе.
Я потребую прощения
И опять Тебя прошу
Дать мне ум и дать мне зрение,
Чтобы жить тем, что пишу.
И во сне, но не заснувшие
Мы стараемся сказать,
Чем мы лучше, а чем хуже мы.
Кем могли бы, можем стать…
И опять к Тебе направлены
Мои грустные глаза.
И Ты знаешь все и видишь Ты,
Как простить меня все за?
Стас Павлюк 2007. 29 сентября.
Свидетельство о публикации №109011902457