Ты уехала

Ты  уехала и все …
В легких пустота!
Я пытаюсь сделать вдох,
Выдохну ли я?

Ты  уехала и все …
Все теперь гнетет.
Раздражаюсь, будто черт
Знает, что стряслось.

Ты  уехала и все …
Как теперь мне жить?
Как на свете не легко             
Порознь ходить!   


Рецензии