Ну вот и всё
Письма сожжены, воспоминания забыты.
Нет больше ничего,
Лишь хрустальные дворцы души разбиты.
Ну вот и всё.
Что было связанно с тобой - забыто.
Нет больше ничего,
И что с любовью сзязанно - убито.
Ну вот и всё!
Получил я долгожданную свободу!
Но всё не то,
Хотел я пить другую воду!..
Ну вот и всё.
Отчего бежал, я то и получил.
Не хотел сего,
Но видно кто-то проучил.
19.01.09
Свидетельство о публикации №109011902391
Павел Апидамский 17.03.2009 17:32 Заявить о нарушении