Жесткие Ребята - Армейские Полуфабрикаты

На Улицах, в Транспорте
и в Магазине -
Их часто я вижу.

Солдаты России -
Они будут Скоро.
Пока - ПТУ.
Аль класс там Девятый...

Они Никому -
не спустят,Ниче,
ни за что,
Никогда.

Они не Тупые.
Не Рыла.
Когда -
студентик из колледжа,
ролики,книжки...
Футбольные шарфики...
Просто Мальчишки.

Но так Свысока,
и с Презреньем вокруг
Они Озирают...
Срываются вдруг -
достанет их Кто...

(Посмотрели в Упор.
Задели плечом,
али так...разговор...)

"Мне Все Надоело!
И Школа, и дома...
Урыл бы дружков всех,
и всех незнакомых!
Девчонку свою - не Дает,СволотА..."
И всем Недоволен,
Глобально,
Всегда.

Прищурится жестко,
брезгливо глядит...
И дать Подзатыльник в Метро норовит
мальцу - второкласснику.
(Громко смеялся!)

"Заглохни,Урррод!
Че Ты Лыбисся?!"

Знался - с такими Кошацкий...
Теперь узнаЮ.
И Вижу Их - Сразу.
Их Взор на "Х...ню,
вокруг Мельтешащую..."

"Скока Дебилов!
Глаза б не глядели..."

Пока еще хилый -
пацанчик - подросток,
ан Взгляд уже Тот...
Готов уже...Скоро!
В сержанты пойдет.

Пока Он цедИт свое "фэ"
малышу...
Щенка лихо пнет...
И "пойду послужу!" -
лелеет в Мечтаньях.

Послужит,пойдет...
Пока Он сквозь Зубы:
"Достал Ты,Урррод..."
(толкнули в Метро).

Скоро,скоро  - Дадут.
Дадут Ему Власть...
И Вершить Лютый Суд
над тем Малышом...
(будет младший ПризЫв)...

Дорвется Властитель.
Пока Он спесив -
в Душе своей Жесткой,
Командный свой Рык -
поставит чуть позже...

И Станет "Мужжжик!"
Пусть Худ,Ненакачан...
Аль Лось Метра Два...

Поставят Задачи,
Получит ПравА,
и будет Тираном,
Безжалостным,Строгим.
Подымется в Рост,
Разогнет свои Ноги,

Отъестся,оглЯнется,
и - от Души
теперь уж Натешится.
"Где Малыши?!"

"Вот хоть Одного -
да Забью,Надоели...
Уж Я им Устрою..."

Дорвется до Цели,
Покажет Лицо,
и на Дембель.
А Там...

Он Маску наденет.
И Тих станет Сам.
Но дерганый Рот,
нервно щЕрится Пасть...
Там спичку сосет,
и одет в чЕрну Масть...

А чтоб Помрачнее,
чтоб Колер - как Ночь...
Небритый Шакальчик...
"Как Все Я, точь в точь..."

Но только услышит Он
Смех Малыша -
бывает,срывается...
Черная Ржа -
спадает, и снова
одет в Камуфляж.

"Чче Лыбисся, Ссука?!"
Привычка, и Раж.

С утра Он не брит - это "в Падлу",
"на Кой?!"
И едет - Охранник.
Спешит к Проходной
Завода,аль Рынка.

А кто - в ОВД.
(пошел после Армии).
Как по Нужде -
соскучился Парень по Рожам,
по крикам...
По Власти...

И Бить -
будет Можно.
И Тыкать.

P.S.

Ваш Автомеханик -
Он Радостно бросит
свою Монтировку -

вот коли "Попросят"
(точнее,Прикажут)...
Возьмет Автомат.

Герой с Автомойки...
В Душе Он - Солдат...

С Каким же Восторгом
Он Вас ****анет!
В Затылок,Прикладом...
Приказ коль Придет...

Сейчас Он тоскует,
Угрюм Он и Мрачен.
Верни Ему Власть -
и поставят Задачи...

И Ваш же Шофер!
Аль Таксист...
По Зубам!

"А Нате Вам,Падлы!"
Кому Это?

ВАМ!


Рецензии