Я хотела сделать тебе больно

Я ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ БОЛЬНО ТЕБЕ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛА, КАК БОЛЬНО БЫЛО МНЕ,
КОГДА Я СМОТРЕЛА, КАК ТЫ ЛАСКАЛА ЕЁ,
КОГДА Я ЗНАЛА, ЧТО ТЫ С НЕЙ, ОТ МЕНЯ ДАЛЕКО.

Я ЗАДЫХАЛАСЬ, ДУМАЯ О ТОМ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ,
О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ, О ЧЕМ СМЕЕТЕСЬ, СЧАСЛИВЫЕ…
НАВЕРНОЕ, ВЫ СЕЙЧАС В ЛЮБОВЬ ТАК ВЕРИТЕ,
И СТАЛИ В ДЕСЯТЬ РАЗ СИЛЬНЕЕ, ВЫ СИЛЬНЫЕ.

КАК МНЕ ЗАСТАВИТЬ СТРАДАТЬ ТЕБЯ, КАК ВЕРНУТЬ?
КАК ДАТЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНА ТОЛЬКО Я?
БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ ВЗДОХНУТЬ,
БЕЗ ТЕБЯ Я НИКТО, НИКОМУ НЕ НУЖНА…

Я ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ БОЛЬНО ТЕБЕ…НО ТЕПЕРЬ,
СМОТРЯ НА ТО, КАК ТЫ СТРАДАЕШЬ, УБИВАЕШЬСЯ,
МНЕ СТАЛО НАМНОГО ХУЖЕ И ЕЩЁ БОЛЬНЕЙ…
ТЫ СТАЛА БЛЕДНЕЕ, БЫСТРЕЕ ТЫ СТАРИШЬСЯ..

Я ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ БОЛЬНО ТЕБЕ, ЧТОБЫ ТЫ ОСТАЛАСЬ,
ЧТОБЫ БЫЛА СО МНОЙ, А НЕ С НЕЙ, ЧТОБЫ КАК ПРЕЖДЕ…
НО ТЫ МЕДЛЕННО УМИРАЛА…СЧАСТЛИВОЮ ПРИТВОРЯЛАСЬ..
ТЫ ЗАМКНУЛАСЬ В СЕБЕ, ВЫХОДИТЬ СТАЛА РЕЖЕ…

ТАК ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЯ БОРЬБА С ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
ТЫ ВЕРНУЛАСЬ К ДРУГОЙ, МЫ ОСТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ…
МЫ НЕ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ, «ЖЕНСКУЮ ДОЛЮ»…
ПРОСТО, НАВЕРНОЕ, ВЗРОСЛЕЕ МЫ СТАЛИ.

ЧАЩЕ РУМЯЦ ТВОЙ НА ЛИЦЕ, ЧАЩЕ СМЕХ И УЛЫБКА…
Я ХОТЕЛА БОЛЬ ПРИЧИНИТЬ ТЕБЕ – ГЛУПАЯ ОШИБКА…

19/01/09


Рецензии