На злобу дня
Станем под горлышко светом залитыми.
Станем безумно счастливыми, может быть.
Станем красивыми, добрыми, сытыми.
Скажем "плевать на обманы жестокие!".
Скажем и сделаем, что б как отрезало.
Выйдем на улицы, сядем на лавочки.
И разговаривать - что накипело в нас?
Будем клеймить, обвинять и наказывать!
Будем судить, презирать и расстреливать!
Будем винить, унижать и показывать
Как надо жить и куда дальше двигаться.
Скажем как злы мы на наше отечество!
Скажем как наши потомки не нравятся!
Скажем, что те кто до нас были правы все
И, что вокруг только хуже становиться.
Станем старее - станем мудрее?,
Только вокруг все опять по накатанной...
Станем безумно счастливыми? Бросьте вы.
Станем осипшими, злыми, горбатыми.
Свидетельство о публикации №109011902353
Но злоба напрасна! Распорядок жизни неуязвим…
А вот мы напротив –
Уверенно старея, почему-то становимся злее…
А всё потому, что за душой косяки имеем :)
И злимся не на жизнь вокруг нас,
А на самих себя в этой жизни.
Беспомощный люд…
Классно!
Елена Першина-Сытая 21.02.2009 22:56 Заявить о нарушении