Дом
Я вернулся, родная, домой.
С головой, припорошенной снегом,
Только тут обретаю покой!
Стены дома, как матери руки
Обогреют, закрыв от ветров!
В нем не будет обыденной скуки,
Хоть и дверь затворю на засов!
Тишины одолел меня голод,
Безмятежным запью его сном!
И уйдет из души моей холод,
Побежденный домашним теплом!
(18.01.2009г.)
Свидетельство о публикации №109011900235
Новых удач тебе, Александр!
Виктор.
Виктор Москаленко Ст 09.09.2011 12:07 Заявить о нарушении