Лекция доброго дяди
словно дети...
На грани фола...
Душами живыми...
А отвечать идём -
попавши в сети...
По-взрослому...
Натурами своими.
Платить "натурой"
не придётся, милая,
когда подумаешь,
заранее, с опаскою,
что жизнь - не сахар.
Скрытная, постылая...
Не каждый раз
тебя согреет сказкою.
Как часто мы играем,
словно дети...
Не попадай недобрым
дядям в сети.
19.01.09
Свидетельство о публикации №109011902335
Измените название на "Монолог "недоброго дяди" на отдыхе.
Натали Гарси 01.02.2009 18:36 Заявить о нарушении