Печаль

Депрессия  клещами  сжала  сердце,
Соленым  морем  капая  из  глаз...
И  пусто  все,и в лучшее  не  верится,
И в  резолюциях на  все  стоит  ОТКАЗ!..

Тьма  загоняет  в  угол,сжав  дыхание,
И  нет  проблесков  света в  темноте.
И  крохи  нет  надежд  на  понимание,
И  бьешься,словно  тонешь  в  пустоте...

Нет  никого,кто  протянул  бы  руку...
И  никого  не  хочется  просить.
Такая  вот  оплата  за  разлуку -
Уметь  понять,забыть  или  простить...

Расходимся  все  дальше - мы  чужие.
Чуть  брезжит  воспоминаний  свет...
Как  будто  жизнь  свою  прожили
И  больше  ничего  уж  в этой  жизни  нет...

Зачем  бороться,да и за что  бороться?!
Уйти  в  покой  душевной  пустоты?..
Но  только  нам  за  все платить придется-
А  нынче  дороги  сожженные  мосты...

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Умоляла  тебя  я  помочь.
И  подушка  промокла  от  слез...
Но  меня  ты  лишь  вытолкал в  ночь,
Осыпая  осколками  грез...

А  в  израненном  сердце  печаль...
Тяжесть  цепи  не  даст  мне  уйти...
Хоть  и  манит  туманная  даль,
Но  пугают  преграды  пути...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.