Главней всего погода в доме

ГЛАВНЕЙ ВСЕГО ПОГОДА В ДОМЕ.
Я целеустремлённо шагаю отдыхать.
Три смены за плечами на ноги грузно давят.
Всего, что нужно шефу, мне не перепахать.
И глупые надежды пускай его оставят.

Работа человеку дана затем, что б выжить.
А: «Выжить на работе!», - девиз больничной койки.
Ты апельсин попробуй в стакан до капли выжать. –
Сосуд ещё не полон, а фрукт уже в помойке.


Рецензии