Кабинет озонотерапии

Я различные запахи трав вдыхаю
И улетаю будто в поднебесье,
Потом тихонько в кресле засыпаю
И вижу себя в далёком детстве.

Вижу как хожу я по полям и лугам
Где съедобные растения искал,
Это необходимо было всем нам,
Тем самым семью от голода спасал.

Мама из травы отвары варила,
Затем муки туда добавляла
И этим кисилём всех нас кормила,
Баландой этот кисель она называла.

Потом вижу себя на тяжёлой работе,
Зерно на ток от комбайна возил
И в повседъевной о заработке заботе,
Потихоньку я рос, что называется жил.

Вижу себя как я в школу хожу,
Четыре км. нужно было шагать,
В дождь, жару или в зимнюю стужу,
Все десять лет я сумел прошагать.

Потом кино я по сёлам возил
И годы эти я люблю вспоминать,
Но тут внезапно глаза я открыл,
Медсестра сказала:Хватит уж спать.


Рецензии