Расставались на миг

Навеяно «Мы тогда расстались лишь на миг» (Тина Зорина)

Расставались на миг,
а года пролетели,
И боли рвется крик,
И зимние бушуют метели.
На сердце одиноко пустота,
И душу давит черная тоска.
Сей тяжести не скинуть груз,
Разорвался круг любимых уз.
Как жаль что мы расстались,
На век в любви мы клялись.
Не найти пути к любви назад,
Не смогли преодолеть преград.


Рецензии