Судьба
Но так же волен и разрушить он её.
По жизни мне доступно лишь второе,
Так и влачу существование своё.
Но нет, судьба меня такая не прельщает,
Я понял всё в свете последних неудач.
Быть может и не понял, но я вам обещаю
Своим ошибкам буду сам судья я и палач.
Я обещаю их карать безжалостно, безбожно,
В своем суде рассматривая каждый миг.
Ещё раз быть им в моей жизни невозможно
Такой для них мой будет вердкит.
Свидетельство о публикации №109011902191
заходите в гости буду рад )))
http://www.stihi.ru/2008/12/06/2390
Алексей Ермаков 19.01.2009 11:41 Заявить о нарушении