Я иду к тебе медленным снегом

Я танцую огнем в его сердце,
Я блистаю в глазах слезами.
Я - невидима. Некуда деться.
Он не знает кто его ранил.
Он тоскует о чем-то неведомом
Удивляясь - вроде все есть.
Моего не находит следа,
Хоть и чувствует - я где-то здесь.
Просыпается  в утра разбитые.
Засыпает в тяжёлую муть...
Что-то ищет,что-то забытое.
Он желает это вернуть.
Места нет. Всего мира мало.
Небо-низкое. Море-мель.
И ему ничего не надо,
И он чувствует - это предел.

Я иду к тебе медленным снегом,
Я иду к тебе. Я стараюсь.
Я смотрю на тебя звездным небом.
Я зову тебя... Улыбаясь...


Рецензии