Амнезия
Хочется частично мне забыть...
Много плачет тот,кто мало знает,
Кто боится за буйки заплыть...
Столько горя,зла,разочарований!..
Силы, радость и тепло пропало...
Не пережить мне горьких расставаний
Без амнезии черного провала...
Душа сама отторгла онемением
Все то, что было ей невыносимо.
И в этом - холод?смерть?спасение!
Возможность в будущем собрать все силы...
В амнезии на страданья - передышка.
Возможность подготовиться к полету.
Любви и счастья не бывает слишком!..
Пусть объявляют летную погоду!..
Свидетельство о публикации №109011902163