Чего душа моя желает
Сей смысл не ясен никому.
Никто меня не понимает,
и сам себя я не пойму.
А что мне надо, да немного-
Тепла и нежности чуть- чуть,
Ну а в ответ я обещаю
В объятьях ваших утонуть.
И утонув в объятьях обещаю
Ни на секунду вас я не забыть.
Взаимность вот о чем мечтаю,
А как там выйдет- так тому и быть.
Идти сквозь годы и препятствия
Не страшно мне, была бы цель.
Не предавал я и не понимаю
Предательства других, ты мне поверь.
И если уж мне дарят ласку,
Тепло и нежность всей души.
Ни капли я не сомневаясь
Положу сердце на руки твои.
Ты сделай с ним, что пожелаешь
Захочешь резать, так разрежь и успокой
Своим дыханьем, поцелуями и лаской,
Только предательством прошу его не тронь.
Свидетельство о публикации №109011902124