Фонарями ночными

Фонарями ночными перемигиваться,
Поездами по рельсам перестукиваться...
Я немного иная. Заблудившаяся.
Я в желаньях своих так запуталась...

Мы в осенних кострах растворяемся,
Едким дымом по далям разносимся
И холодными ливнями мы прощаемся,
Исчезая, как призраки в этой осени.

Помоги мне оставить любовь мою,
Я боюсь забыть, я боюсь растерять ее.
Так мечталось погибнуть в ближнем бою,
Что б в глазах навсегда сохранить отраженье твое...


Рецензии
у вас замечательные стихи! а это напомнило мне мотивы моего стиха, мне кажется - в чем-то они созвучны..http://www.stihi.ru/2010/05/11/5863

я еще вернусь к вам почитать, мне нравится то, что вы пишете.
с уважением, Марьяша

Марьяша Бурлай   01.07.2010 18:00     Заявить о нарушении