Когда я люблю

Когда я люблю
Все мироздание делится на три части:
Ты,
      Мою  Любовь
                и Все Остальное.
И это «Все» и «ТЫ» и «МОЯ ЛЮБОВЬ»
Такие мне ясные
                и округлые,
Что я
         представляю себя солнцем,
А их -
         своими планетами,
Которым я отдаю свое тепло.
Я – солнце!
Я –огненный шар,
Неудержимо летящий
                в бесконечном пространстве!


Рецензии