Вы вся домашнее создание

Вы вся домашнее создание
А я безумный старый кот
Кому вручили оправдание
В том что душа его ведёт

Но я боюсь что я разрушу
Ваших иллюзий мягкий свет
Я эту жизнь по факту вижу
И потому мне счастья нет

Мне обожжённою душою
Слезинку жалко от дождя
Создали тучей грозовою
Теперь уйдёт куда и я

Да я не лгу и не страдаю
От всяких бытовых проблем
И вас с собою призываю
А остальное это всем

Тем что пишу всегда стараюсь
Чужую душу оживить
И факт вам показать пытаюсь
Чтобы смогли глаза открыть

Вы сможете взлететь душою
И Мир увидеть с высоты
Я только двери приоткрою
А в них пройти сумейте вы

И если вдруг душой почтёте
Все нестандартные слова
Вы всё равно ко мне придёте
Что ваша жизнь-она игра

Но вам всё это навязали
Вас обязали так играть
Чужое вы всегда таскали
Жаль не сумевших осознать


Рецензии