Звёздная любовь

  ЗВЁЗДНАЯ ЛЮБОВЬ

Ветер тучи разогнал,
Ясная погода,
Все невзгоды позади,
Звезд на небе много

Каждая свой лучик нежный
Мне приветливо дарит
И совсем почти неслышно
Прилетай, мне говорит -

В мире я одна такая,
Жду тебя, моя любовь,
В одиночестве нам скучно,
Вместе станет хорошо

Я с огромным изумленьем
Восхищаюсь без границ -
Каждая свой блеск имеет,
Спектр красок свой лучит

Обещает бесконечность,
Преданность в любви,
С жаром безграничным
Пламенной звезды

Я растерян, удивлен
И не знаю где она,
Та единственная в мире,
Что судьбой предречена!


Рецензии
Хорошие У Вас стихи Андрей, легко и приятно читать! С теплом Ирина!

Золотая Звезда   11.01.2010 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.