Я люблю как над городом нашим...

Я люблю как над городом нашим,
Летит колокольный перезвон,
Он проникает в души наши
И заполняет собой каждый дом.

Я слушаю его с благоговеньем
Он сравним лишь с горным потоком,
Не могу унять своего волненья,
Как буд-то я разговариваю с Богом.

Он мне показывает мной пройденный путь,
Где с верой в Бога я распрощался
И где удалось мне вновь веру вернуть
И вымолвить за то прощенье старался.

Просто тогда время было такое,
Что в сердцах наших пустота поселилась,
А наши души не знали покоя,
Ведь в них не хорошие бесы вселилились.

Но мы в себе силы всё-же нашли
И как один вернулись в обитель Бога,
Путём ним указанным мы снова пошли,
У нас ведь с ним одна дорога.


Рецензии
Это точно - у всех людей должна быть одна с Богом дорога. Тогда и мир изменится, и будет прекрасен! С теплом,

Ирина Лысак   06.04.2009 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.