сказочный лес

СКАЗОЧНЫЙ ЛЕС.
Жил на свете милый ёжик.
Есть такой колючий зверь.
Знал «налево» сто дорожек,
Лишь жена уйдёт за дверь.

Настроение отменно –
День рождения на носу.
Быть банкету непременно
В этом девственном лесу.

Именинник парень свой.
И на следующий день
На поляне под сосной
Был накрыт огромный пень.

Дружно гости напилися.
Пьянка славная была!
А по пьяни началися
Неприличные дела:…

Под кустом Олень с Лисой,
Ёжик ездит на Волчице,
На Медведице Косой
Тоже хочет отличиться.

И, с тех пор, кого ни встретишь в ныне сказочном лесу:…
То рогатую волчицу, то колючую лису.


Рецензии