иллюзия

Реальная мистика, мистическая реальность.мы верим в то,чего не знаем,мы знаем то,в чего не верим.иллюзия есть жизнь, жизнь есть иллюзия. Мираж мы видим на яву, явь мы видим в мираже. Фантастическая быль,быль фантастика. Жизнь смертельна, смерть жизненна.мир на изнанку, изнанка мира. Иллюзия солнца, иллюзия неба. Иллюзия что то, иллюзия света. Иллюзия солнца, иллюзия неба. Иллюзия что то, чего больше нету.


Рецензии