Самоанализ
Самоанализ вещь неплохая,
Самоанализ вещь непростая,
Каждую мысль я ловлю как мышонка,
Лапкою нежно, весьма осторожно,
Долго любуюсь, затем изучаю,
В ротик беру и на вкус ощущаю-
Мысли на вкус несомненно все разные:
Сладкие, горькие, солоноватые,
Есть среди них ни на что непохожие,
Вкусом своим изумляют до дрожи,
Мысли такие лишь только одни-
Вкус у них новой нежданной любви!
Свидетельство о публикации №109011902048
Ирина Яцуненко 23.06.2010 22:49 Заявить о нарушении