Диалог с луной
Птицы тоже спят, не слышно их.
А луна секретом поделилась,
Что со мной она, и ночь для нас двоих.
Посидим мы с нею, поболтаем,
О себе расскажет, что одна она давно,
И,что ночь влюбленным освещая, грустно ей,
И одиноко всё равно.
В окружении звезд она на небе,
Я же в окружении людей.
Не смотря на всё, на этом свете,
Всё же, одинокие мы с ней.
Изложив в тиши друг другу душу,
Обещали с нетерпением ждать ночей.
С ветром передали поцелуи
Она мне, а я конечно ей.
Свидетельство о публикации №109011902047