Давай тебе ее я подарю?

Давай тебе ее я подарю?
Я так устала ведь любить и ненавидеть,
Ты видешь, как на это я смотрю,
И сделай так красиво, чтобы не обидеть
Ты не умеешь и не хочешь проиграть
Не научился чувствовать мгновения
Не отпускаешь, ты себя летать,
И думаешь, что это лишь влеченье
А я не знаю, как это назвать,
Когда мы разговариваем взглядом
И нам не надо что то понимать,
Когда совсем совсем мы рядом,
Я поняла, что можно подчиняться,
Тому мужчине кого любишь ты,
Но невозможно дальше изьясняться,
Когда твои поступки так больны,
Ты чувствовал когда мы целовались?
Что нам знакомо все до мелочей
Как будто мы с тобой не расставались,
И были в месте тысячу ночей
Влечение? Быть может, но какое!
Сходить с ума столько пустых ночей?
Ты думаешь что все это пустое?
И хочешь расстворить в потоке дней?
Пожалуйста, бери ее, не думай,
И можешь запросто ее убить,
И жить не чувством, постоянно думать,
За что, и как, ...кого... любить
Давай тебе ее я подарю?
Она красива так сейчас, невинна
Пока не смог ты все свести к нулю
И выставить все так чтоб было бы обидно
Поставь ее к себе ты на окно
В обертках от заката и рассвета
И обещай что развернешь тогда,
Когда ты тоже будешь чувствовать все это......

....,никуси.......19.01.2009........0:53


Рецензии