Что для тебя скучать мой милый?

Что для тебя скучать мой милый?
Лишь просто слово в словаре,
А для меня как вечность длинный,
Тот день, где мысли о тебе,
Где нет ни капельки безумства,
Где нет снежинок на окне,
И остается только чувства,
Что так хотелось бы к тебе,
Прижаться и забыть о мире,
И в теплоте от слов твоих,
Стать просто так, неуловимой,
Чтобы исчезнуть для чужих,
Целуя нежно нежно в шею,
Вдыхая аромат твоих волос,
Я после несколько лишь дней прожить сумею,
Забуду что ночами не спалось,
Когда ты очень рядом близко близко,
И я могу почувствовать тебя,
Тогда мне кажется что все на свете
Не существует - не любя,
Я так скучая, не могу ведь,
Тебе доверить свой секрет
Но все судьба, и будь что будет,
Но я исчезну, если скажешь нет
Рассыплюсь в лунную дорожку
Которая уходит в никуда
Иллюзии в глазах бывают
А сердце не обманешь никогда!...

Никуси......18.01.2009.......22:30


Рецензии