Газовая труба

01.2009 г.

«Газовая труба »

Вот это да! Вот это да!
Радость большая у меня!
Перекрыл я вентиля,
В чужеземные края.
Свою газову трубу,
Не отдам уж никому.
Буду днём и ночью бдить,
И дозором обходить!
Ночью спать в обнимку с ней,
Днем верхом сидеть на ней.
Буду строго я следить,
Чтоб никто не смог открыть!
Это мой закон- приказ,
Чтоб не шел в Европу газ,
Перекрыл я весь транзит,
Говорят я паразит…
Сторожу трубу похвально,
А страны говорят- нахально.
В мире стал « героем» дня,
Кто посмел  бы, так как я?
Выбор «лучший» у меня,
Не платить, не пропускать,
И страною управлять,
Все успею, все смогу,
Быть другим я не могу!
Оплата будет по труду,
Только б не вылететь в трубу…


Рецензии