Аминазин

Я- позвоночник змеи,
Я- лестница. Заблёванная,
Между этажами повешенная.
В упоре лёжа
Скалюсь,
Маюсь,
Озираюсь, врезанный
Будничным пролётом
От двери к окну.
Я- шелест раздавленных губ.
Меня топчут, метут и мнут.
Я- арестант между четвёртым и пятым,
На девять десятых
Безмолвный,
Эхом шагов оживлённый.
Созерцатель пяток,
Проверятель пыток,
Очевидец плевков-
Ни одного мимо.
Из всех движений- нервная дрожь:
Двойная доза аминазина.


13. 01. 2008


Рецензии
Круто (в первоначальном значении слова), но не передозированно.

Адриан Обломов   23.02.2009 11:59     Заявить о нарушении