Запоздалый спор

Говоришь: "Глаза - раны, глаза - провалы.
Чем помочь?" Спасибо, но этого мало.

Говоришь: "Ты моя подруга"
Извини, я не слышу. В окне - вьюга

Ты считаешь, я говорю так много.
Я люблю молчать. Впрочем, ради бога...

Мне не веришь? Ладно. мне не веришь? Точка.
Громче хлопни дверью. Я же одиночка...

А теперь - не верь. Ну а если хочешь
То тогда - пожалуй. так удобней. Впрочем

Тот, кто рядом, тот не всегда - любимый.
Не враги. Не сестры. А побратимы


Рецензии
ого... много хочется сказать, но... ухожу в почтительную тишину. в ней больше, чем в словах.

люблю.

Елена Романычева   19.01.2009 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, милая. Взаимно.Ждите в гости. С гитарой)

Гуральник Леля   21.01.2009 10:07   Заявить о нарушении