сюрприз

За покалением замечено -             

на добро отвечаем мы злобою,   

кустарнаю фальшей позолочено-

всё прогнивающие отмечано высшею пробаю.

%%%%%%%%%%%%%%%%

 И не всегда лечение зависит от лекарства -

другое время на дворе

и  весь сюрприз под упаковкой и каварства

заложеной в нею в подделочной паре.


Рецензии