Слишком долго
Слишком долго тянутся года,
Жизнь такая не простая штука,
Хоть всего лишь напросто игра.
Любить того, кто нас не любит,
Бежать от счастья на пустырь.
Не кто меня и не осудит,
Ну каждый ведь таким же был...
Не видеть цели,не просить,
Не радоваться ничему,
А лишь уткнуться в пол, молить,
Чтоб Бог забрал в свой отчий дом...
Слишком долго тянутся минуты,
Слишком вдаль уходят те года.
Жизнь проходит мимо, как секунды,
От утра будущего дня.
Свидетельство о публикации №109011901922