Осень
Убрана нива на светлых холмах,
В ультрамарине застывшее небо
Плавно купается в солнца лучах.
Жжёт синева бесконечным уныньем,
Грязным фасадом заброшенных рощ.
Воздух недвижен и пахнет полынью,
Мир стал как-будто невидим и тощ.
Вдруг оторвётся от пышного стога
Тонкая нить паутины лесной,
И вдалеке за оврагами кто-то,
Словно прощаясь, помашет рукой.
Сентябрь 1996 г.
Свидетельство о публикации №109011901916
С теплом,
Ольга Бейгул 13.10.2009 23:36 Заявить о нарушении
С уважением, Влад...
Владислав Моршнев 14.10.2009 10:45 Заявить о нарушении