Я тянулась к тебе

Я тянулась к тебе с поцелуем,
Закрывала глаза – и на пламя…
Уже зная, что вместе не будем,
Для тебя лучший сон берегла я.
Обливала слезами подушку,
Заливала остатки мартини.
В январе было сыро и душно,
В декабре мы казались другими…
Я тянулась к тебе, а не надо
Было зиму мешать с алкоголем.
Ты пропал… Не со мною, не рядом.
Поцелуй мой сгорел на ладони.


Рецензии
от сердца..из души и с любовью..чувствуется грусть

Мышляев Денис   08.07.2011 10:51     Заявить о нарушении