Рыжая девчонка

Сметёт ветер листья с путей и дорог.
Ну как же так вышло, что ты одинок?
И рыжей девчонке совсем невдомёк,
Что это проказливой жизни урок.

Судьба наказанием бьёт иногда,
А кажется - это приходит беда.
Наивная девочка очень проста,
Она не оставит в той жизни следа.

Суровая, даже обидная роль,
Ведь ты для неё был и бог, и король,
Всегда приносил ей и радость, и боль,
Она же была для тебя просто ноль.

И вот всё ушло, и погасли огни.
Вернулся ты снова в обычные дни.
А девочка шепчет из серой тени:
"Останься, мой друг, не гони, не гони!.."

19.01.2009


Рецензии
Очень грустно стало. Красиво но грустно. Эх...

Александр Владимирович Кошелев   22.02.2009 23:57     Заявить о нарушении
Что поделаешь, Саша? Это жизнь...

Натали Даль   23.02.2009 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.