Наследники Эйке - 2. Часть I

"Глаза б мои Их бы
не видели!
Годы -
на Зэков глазею.
ДохОды,Уроды!"

Дахау,Развод
Караулов,и Рык.
Стоит перед Строем
огромный Мужик.

Глаза Ненавистника,
Лед и Февраль.
Циничная мина.

"Кому будет жаль
вот Этих "Бедняжек",
окурки даете!
Докуривать! Знаю!
То в Нашей Работе -

Такие не надобны.
Сразу скажу -
шоб Рапорт на Стол,
Никого не держу!
У Нас - не Дом отдыха,
это Дахау.

А кто Слабонервный,
как кошечка - "мяу",
Те пусть в Монастырь
убираются!
Все."

Закончил Накачку.
Он Лагерь пасет
жестоко и люто.
А вскорости будет -
Пасти Остальные.

"А Зэки - не Люди!
И делай,что хошь,
но Добейся Того -
Любой чтоб Приказ Твой -
Тебя Самого,
последнего Зама...

Для Этих -
как Штык!"

Безжалостный Эйке,
Суровый Мужик.

Полковник СС,
а потом - в Генералы.
Училища строил,
и там подрастала
достойная Смена.
Учили - на Сто!

"Вам Быдлом Командовать.
Каждый жестОк -
обязан быть Смолоду.
Не Сомневаться!

И дрючить,и жучить -
пускай все боятся...
Кто вякнет аль так,
"заболел", "не могу"...

Убей. Это Просто.
Всади, как Врагу,
в лобешник Патроны.
Кто в Лагерь попал -
уже не Народ!

И Права - потерял.
Не Люди,бараны.
Смелее лупи!"

Прошло уж Полвека.
Аль боле.
Но Бить -
все так же, в Советских,
в Российских Войсках

ОНИ Продолжают.
Летехи.
Прям Вмах.

Глаза закрывают,
коль в Роте -
как ЗОНА.

Им Это Удобно.
И все - "по Закону".
Который учили -
с Курсантских Времен.

Сейчас Мы расскажем,
Какой Там Закон.

И как, отчего -
в Десантуре, в Морпехах,
в Войсках Сухопутных,
и Прочих - вот к Спеху

Уставы и Правила Войск "Тотенкопф".
("Головушки Мертвой").

Концлагерный Столп -
СС Группенфюрер,
Его Поученья -

Идут на Отлично
во Время Ученья.


Рецензии