Незнакомке

Мне нравится, что я тебя увидел,
Мне нравится, что не болен я тобой,
Хотя Бог тебя совсем не обидел,
Наделив тебя редкой красотой.

Мне нравится встречать тебя в столовой,
Не нравится, что мы рядом не сидим
И я кручу всё время головой,
Чтобы увидеть тебя глазом хоть одним.

Мне нравится, как ты идёшь по залу,
Мне нравится за тобой наблюдать
И я рад что ещё ни разу,
Повода не дал себя ругать.

Мне ты нравишся, но что делать мне,
Ведь болен я вовсе не тобой
И очень искренне желаю я тебе,
До края самого быть такой-же молодой.


Рецензии
Мне нравится летящая походка,
Мне нравится твой нежный аромат,
Я на тебя смотрю немного робко,
И редким встречам я безумно рад!

С теплом,

Евгения Дювалье   20.01.2009 16:13     Заявить о нарушении